お知らせ&ブログ

2010.06.17

  • こもれびホーム

出し巻き卵の実演

 6/16.17日の二日間に分けて、出し巻き卵の実演を昼食に行ないました 卵液はだしとみりんとしょうゆです 調理の方の上手な焼き方に感激しました ふわっときれいに焼けていますね では問題です。 下の画像をご覧下さい。 ゼリーの出し巻きはどちらでしょうか 正解は向かって右です どちらもふんわりとおいしそうにできていますね あまい香りが漂って、食欲も増しますね おかわりもたくさんされ、お腹いっぱいの様子です。 やっぱり、あつあつの出し巻きは美味しいですね 家で出し巻きを作った職員も何人かいたようで‥ 私もその一人ですが、ふんわりとなかなか上手に焼けて美味しかったですよ

資料請求 お問い合わせ